仲恺数科院领导来我院调研交流

发布时间:2024-04-22

点击次数:

4月17日下午,仲恺农业工程学院数学与数据科学学院党委书记王浩、院长张超龙、党委副书记余应坤、副院长郭鹏飞、副院长杨志伟、办公室副主任郑晓玲一行来我院调研交流。我院党委书记李江、院长王军威、副院长刘建熙、党委副书记谭秋云参加了交流会。

交流会现场

王军威首先对仲恺数科学院领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了交流会出席人员以及会议议程。接着,他从办学历史、师资队伍、专业设置、人才培养等方面对我院的基本情况进行了简要介绍。张超龙则介绍了仲恺农业工程学院的总体情况以及数科学院的发展现状。

李江对我院党建工作进行了介绍,他以“两个坚持”、“三个立足”、“三种学习方式”、“四个规则”、“两个抓手”、“六个一机制”、“三个联系制度”、“两个创先争优活动”、“五个品牌特色项目”等关键词分享了我院党务工作的思路和做法。王浩则重点介绍了仲恺数科学院院在党建与业务相融合的做法特色与亮点,并展示了人才培养以及学生竞赛方面所取得的成就。李江表示,仲恺数科院在党建创新方面的好思路,好做法,值得学习和借鉴。

刘建熙就我校和学院2023年开展本科教育教学审核评估工作做了全面介绍。他详尽讲解了审核评估的意义、学校参评类型选择、考察重点、工作流程、评估方法,介绍了我院在迎评工作中的具体经验和做法,强调了三点:一要思想上高度重视,学院领导干部分工负责并亲自撰写相关自评报告部分;二要认真做好审核评估的准备工作,包括通过各种宣传方式,让全体师生熟悉了解学校和学院情况,根据审核评估的重点内容做好制度和资料的完善补充工作;三要严明纪律,严格管理,特别要加强课堂纪律要求和学风建设,积极配合审核评估工作。

随后,双方围绕本科教育教学审核评估工作、科研工作、学生工作等方面进行了深入交流。双方均表示,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,实现资源共享,携手共同发展。

合影

联系电话:020-39326653  020-39326982

电子邮箱:gwstxy@gdufs.edu.cn

Copyright© 2024 GDUFS.  All Rights Reserved.