当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

• 图片:
  • 编辑:
  • 发布时间:2018年09月29日

本网讯 9月27日下午,数学与统计学院在教学楼F207召开中层干部届满述职大会。考察组成员曾健文副书记、学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记马庆华主持。

马庆华书记述职

刘郎副书记述职

此次大会是学校2018年中层领导干部换届工作的重要环节之一。会上,马庆华书记、刘郎副书记分别从德、能、勤、绩、廉五方面对自己工作进行述职报告。述职结束后,考察组成员曾健文副书记主持民主评议环节,传达了校党委对此次换届工作的要求及流程。随后,全体参会教职工对学院领导干部进行民主测评。

曾健文副书记发言

随后马庆华在全院进行了2018年纪律教育月活动的动员,传达上级相关会议精神,紧紧围绕“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的主题,号召我院教职工要牢记立德树人的神圣使命,弘扬正能量。

大会现场

上一条:数学与统计学院召开研究生师生见面会暨2018级师生互选会

下一条:广东外语外贸大学数统学院本科生创新创业学分申报汇总公示